Alors moi mercredi je suis allée à une dégustation de fromage... mais à mon arrivée, c'était plutôt une réunion de l'âge d'or. On m'a annocé que la dégustation était remise en juin. Quoi que j'aime bien les aînés, j'ai quitté la place !!!
Demain soir, je pars faire du ski de nuit à Crans-Montana (lampe frontale comme amie avec moi). J'y vais avec ma maman temporaire et les enseignants de mon école. Je leur ai préparé du sucre à la crème. Aimeront-ils ???? Sinon, bin tant pis, je mangerai tout!
Cette semaine que de découvertes culinaires pour moi: grand-papa tu seras content, j'ai adoré manger du tartar de boeuf, miam! Et j'ai goûté toutes sortes de chocolats fins, des vermicelles à la noisette, des asperges blanches, des patates tourbillon... et demain je goûte la spécialité suisse: des Rüshtis. Je vous en reparle!
À l'école Tante Lu, j'ai travaillé les maths (géométrie) en faisant un bricolage à la manière de Piet Mondrian.... trop beau le résultat! Mais ils ont travaillé fort.
Je vous aime xxx
Les photos de la fin de semaine suivront.
Question du jour, comment appelle-t-on des cocottes en Suisse? P _ _ _
Oh je m'étais trompé...le sac est à toi! il est vraiment cool.
RépondreSupprimerHey Ju, dommage que tu ne sois pas là pour voir les françaises...elles sont vraiment gentilles! Continuez à écrire...j'aime vous lire!
Pive
RépondreSupprimerSalut Julie
RépondreSupprimerContente de voir que tu fais un beau séjour
profites en bien
Dans mes mots croisés, la spécialité suisse se nomme roesti, galette de pommes de terre
Est-ce la même chose? J'AIME CA DES PATATES MOI!!!
TATA JU